«Телепраздники» в «АКАДО»!

28 декабря 2016

С 29 декабря по 9 января все абоненты ТВ-услуг «АКАДО» могут познакомиться с лучшими телеканалами базовых и премиум-пакетов Цифрового ТВ.
В новогодней акции участвуют более 155 телеканалов пакетов «ТВ-Звёзды Premium», MTV Europe и «Футбол», в том числе каналы HD.

Открытые каналы будут доступны всем абонентам с тюнерами или модулями «АКАДО», а также на телевизорах с «Антенной АКАДО» без дополнительных устройств при наличии в телевизоре встроенного DVB-C тюнера.

Включайте телевизор и проведите новогодние выходные ярко вместе с «АКАДО Телеком»!






Условия акции:

1. Абонентам, у которых услуги Цифрового ТВ находятся в блокировке (финансовой или добровольной), открытые каналы не будут доступны на телевизорах с тюнерами или модулями. Чтобы смотреть открытые каналы через тюнеры или модули «АКАДО» необходимо разблокировать услугу Цифрового ТВ.
2. HD-каналы в FTA смогут увидеть абоненты, у которых телевизоры подключены либо через HD-приставку, либо через CI+ модуль, либо напрямую по кабелю при наличии DVB-C тюнера в ТВ. Просмотр HD-каналов через SD-тюнер технически невозможен.
3. Доступ к телеканалам предоставляется без дополнительной оплаты и будет отключен автоматически по окончании акции «Телепраздники». Ничего блокировать/отключать самостоятельно абоненту не нужно.
4. Если пакеты «ТВ-Звёзды», «ТВ-Звёзды HD», «ТВ-Звёзды Premium» и/или «MTV Europe» и/или «Футбол» уже заказаны на договоре, то абонентская плата за подключенный(е) пакет(ы) начисляется в полном объеме.