Больше телевидения – новый подарок абонентам АКАДО!

30 марта 2007

Прошло всего 2 недели с момента полного обновления тарифной линейки АКАДО — запуска самого дешевого на рынке тарифа безлимитного доступа к сети Интернет Ультра Джет, а также тотального, вплоть до удвоения, увеличения скорости для большинства тарифов, существовавших ранее. И мы уже готовы обрадовать вас снова. Напоминаем, что наш принцип — повышать качество жизни абонентов, не повышая цен!

Точно следуя этому принципу, АКАДО делает новый подарок всем существующим и всем будущим абонентам Сети, выбирающим ТВ-пакет «Спутник», отдельно или в составе комплексных услуг «Интернет+ТВ». Вместо 53 телеканалов, как это было до сих пор, в их распоряжении будет 59, то есть на 6 каналов больше при неизменной абонентской плате — 240 рублей в месяц для абонентов цифрового телевидения и по прежней цене для абонентов комплексных услуг, в соответствии с выбранным тарифным планом.

Новые каналы в пакете «Спутник»:
ТВ1000 Русское Кино и известные во всем мире Discovery Civilisation, Discovery Science, Discovery Travel & Living, World Fashion Channel (английская версия) и Bridge TV.
ТВ1000 Русское Кино демонстрирует фильмы последнего десятилетия. Телеканал сполна компенсирует дефицит проката российских фильмов в кинотеатрах.
Discovery Civilisation — канал о людях и событиях, определивших путь человечества.
Discovery Science — это наука и техника от А до Я, с младенчества нашей планеты до ее космического будущего. Самые невероятные происшествия, самые безумные идеи и самые оригинальные решения.
Discovery Travel & Living покажет экзотические курорты и респектабельные мегаполисы, непролазные джунгли и люксы пятизвездочных отелей — нет уголка на карте мира, который не увидят зрители Discovery T&L.
Зрителям World Fashion Channel известно все о высоком стиле. Волшебники haut couture, фотосессии настоящих художников, гламурные вечеринки — переход в лучший мир.
Bridge TV представляет современный, позитивный взгляд на жизнь и музыку.

Вы будете довольны нашим подарком!