«Домашний кинозал» приглашает посмотреть фильмы «Экзамен», «Помни меня» и «Господин Никто»

23 июля 2010

«Помни меня»

Студент нью-йоркского колледжа Тайлер никак не может найти общий язык с окружающими, так как подавлен смертью старшего брата. Однажды случай сводит Тайлера с девушкой по имени Элли, которая оказывается способной вернуть ему радость и смысл жизни. Роберт Паттинсон и Эмили де Рэйвин — в драме «Помни меня».

Подробности о фильме и заказ просмотра — на странице «Домашнего кинозала».

«Экзамен»

В «Домашнем кинозале» — британский психологический триллер «Экзамен».

8 кандидатов, 80 минут и только один шанс доказать, что должность в крупной компании должна быть за тобой. Что же это за вопрос, на который предстоит ответить в изолированной комнате под контролем вооруженных охранников?

Подробности о фильме и заказ просмотра — на странице «Домашнего кинозала».

«Господин Никто»

В «Кинозале 13» – драма «Господин Никто». Тринадцать лет бельгийский режиссер Жако Ван Дормель выстраивал сюжет фильма — об обратимости времени и бесконечном числе вариантов развития событий.

Проблемы физики и философии рассматриваются здесь с точки зрения маленького мальчика, неспособного делать выбор. Девятилетний Немо, он же 117-летний господин Никто, – единственный смертный на Земле, где к концу XXI столетия раскрыт секрет бессмертия. История его жизни – это целая вселенная миров.

Подробности о фильме и заказ просмотра — на http://13.akado.ru/2010.07.20.html.