Новогодние каникулы с фильмами от «Домашнего кинозала»

30 декабря 2010

В долгие новогодние каникулы у абонентов АКАДО есть отличный шанс насладиться просмотром самых разных по жанру кинофильмов. «Домашний кинозал» приготовил специальную новогоднюю коллекцию, состоящую из шести фильмов, в число которых входят как комедии и боевики, так и высокоинтеллектуальные драмы. Кроме того, телеканал «Кинозал 13» будет до 20 января 2011 года бесплатно транслировать ретроспективу фильмов культового режиссера Вонг Кар Вая для всех абонентов цифрового телевидения.

Братья

Братья

Сэм отправляется на войну, оставив дома жену Грэйс и двух дочерей. Позаботиться о семье Сэм просит младшего брата Томми. Вскоре приходит известие, что Сэм без вести пропал. В «Домашнем кинозале» — военная драма режиссера Джима Шеридана с Тоби Магуайром, Джейком Джилленхолом и Натали Портман в главных ролях.

Подробности о фильме и заказ просмотра — на странице «Домашнего кинозала».

 


Убежище

Убежище

В «Кинозале 13» – фильм Франсуа Озона «Убежище». Наркоман погибает от передозировки, оставив свою зависимую от героина девушку беременной. К ней приезжает его брат-гей, мечтающий о ребенке. Соединив привычные для себя темы, Озон поражает даже своих верных поклонников непредсказуемым финалом.

Подробности о фильме и заказ просмотра — на странице «Кинозала 13».

Уличные танцы

Уличные танцы

Что будет, если объединить классический балет и уличные танцы? Победа в самом престижном конкурсе «Street Dance», а также новые танцы, эмоции и взаимоотношения. В «Домашнем кинозале» — британская комедия «Уличные танцы».

 

Подробности о фильме и заказ просмотра — на странице «Домашнего кинозала».