Акция «Новогодний тест АКАДО»

с 15 ноября 2016 по 31 января 2017


Мы уверены в качестве наших сервисов, оборудования и услуг.
Поэтому всем новым абонентам мы предлагаем бесплатно протестировать Интернет и Цифровое ТВ «АКАДО».

С 15 ноября 2016 года по 31 января 2017 года заказывайте подключение комплексного тарифа «Звездный год» с покупкой HD-тюнера или CI+ модуля и не платите за Цифровое ТВ и Интернет до конца месяца подключения. 
 
А чтобы получить скидку 50% до конца 2017 года на Интернет и Цифровое ТВ не забудьте оставить заявку на участие в акции «Выгода 2017»

Как протестировать Интернет и Цифровое ТВ «АКАДО»?

1. Закажите услуги по тарифу «Звездный год»;
2. Оформите покупку HD-тюнера или CI+ модуля в собственность или в рассрочку на три месяца;
3. Тестируйте Цифровое ТВ и Интернет бесплатно до конца месяца подключения.


Подробные условия акции «Выгода 2017»:
• Акция действует только на тариф «Звездный год».
• Подключение внешнего IP адреса в период тестирования невозможно;
• В случае добровольной или финансовой блокировки, действие акции не продлевается;
• В период тестирования абонент может отказаться от подключенных услуг в любой доступной ему форме, при этом он обязан вернуть установленное в аренду оборудование. Абоненту возвращаются внесенные авансом денежные средства за исключением платы за монтаж абонентской сети, платы за оборудование, приобретенное в собственность, подключение оборудования и фактически оказанные услуги.
• Если абонент в период тестирования отказывается от одной из подключенных услуг в составе Комплекса, то тест завершается с первого числа следующего месяца.
• В случае возврата абонентом в 14-дневный срок приобретенного в собственность оборудования, период тестирования завершается с даты возврата оборудования.
• В случае нежелания абонента продолжать пользование услугами на платной основе, абонент должен в период тестирования оставить заявку на отключение от услуг по завершению периода тестирования. При этом абонент обязан вернуть установленное оборудование, переданное ему в аренду;
• В рамках акции смена тарифного плана на другие тарифные планы и услуги не допускается. При заказе смены тарифного плана, абонент должен подтвердить отказ от продолжения участия в акции и дать своё согласие на то, что с даты смены тарифного плана, акция для него перестаёт действовать и услуги должны быть оплачены в полном объёме согласно новому тарифному плану, на который производится смена.
• Подключение «Антенны АКАДО» является обязательным техническим условием для подключения Цифрового ТВ и Комплексных услуг на любом участке сети «АКАДО» и оплачивается по действующему тарифу.
• Акция «Новогодний тест АКАДО» совместима с акцией «Выгода 2017».
• Если до окончания периода тестирования (до первого числа следующего месяца) абонент не отключает услуги, заказанные в рамках акции «Новогодний тест АКАДО», то с первого числа следующего месяца услуги начинают тарифицироваться согласно действующим тарифам (при участии в акции «Выгода 2017» - с учетом акции).

Условия предоставления оборудования в рассрочку:
• HD-тюнер: первоначальный взнос 0 рублей, оплата рассрочки начинается со второго месяца после подключения оборудования, передаваемого в рассрочку (первым месяцем считается месяц подключения), и производится в течение трёх календарных месяцев равными платежами в размере 1100 руб./мес.
• CI+ модуль: первоначальный взнос 0 рублей, оплата рассрочки начинается со второго месяца после подключения оборудования, передаваемого в рассрочку (первым месяцем считается месяц подключения), и производится в течение трёх календарных месяцев равными платежами в размере 763 рубля 34 копейки /мес.

Образец дополнительного соглашения на покупку оборудования в рассрочку