АКАДО расширяет интернет-вещание

29 июля 2008

Ocean-TV — новый российский познавательный канал, посвященный мировому океану, истории взаимоотношений человека и водной стихии. Канал рассказывает о путешествиях и открытиях, живом мире океана и водных видах спорта, учит бережному отношению к природе. «Телевизионный Дамский Клуб» — канал-советник, собеседник, помощник. Он помогает женщине решить жизненно важные задачи: как устроиться на работу, как воспитывать ребенка, как строить взаимоотношения с мужем, как сделать дом уютным и красивым, а также — как хорошо выглядеть. Главная цель канала «Татарстан — новый век» — возрождение культурных и духовных ценностей, объединение интересов диаспоры, проживающей на территории России и за рубежом. Телеканал «Татарстан — Новый век» вещает на двух языках — татарском и русском.

Напомним, что ранее на портале www.mail.ru в открытом доступе было 10 телеканалов: World Fashion Channel Russia, Style, Music Box RU, «Юмор ТВ», «Русский экстрим», A-ONE, Music Box TV, Bridge TV, AKADO LIVE, О2ТВ. Совместный проект «АКАДО-Столица» и компании Mail.Ru по открытому телевизионному вещанию в интернете стартовал осенью 2007 года.

***

ЗАО «АКАДО-Столица» (до 16 апреля — ЗАО «КОМКОР-ТВ») существует с 1995 года и предоставляет в Москве телекоммуникационные услуги мирового уровня. Компания входит в ЗАО «АКАДО». Сегодня АКАДО — это высокоскоростной безлимитный (без ограничения трафика) доступ в Интернет, более 130 каналов цифрового телевидения (включая каналы «НТВ-Плюс», российские эфирные каналы, информационный канал AKADO LIVE), цифровую телефонию, эфирное радио и выгодные условия использования этих услуг для абонентов.

Сеть АКАДО — лидер на московском рынке комплексных телекоммуникационных услуг «Интернет + ТВ» (double play). По состоянию на конец первого полугодия 2008 года, в сети АКАДО услугами ШПД пользовались 483 тысячи человек, услугами цифрового ТВ — 300 тысяч человек, услугами аналогового ТВ — 852 тысячи человек.

За дополнительной информацией обращайтесь: руководитель пресс-службы АКАДО Дмитрий Захаров, тел.: (495) 737–51–88, (905) 780–91–32, (919) 967–08–58, e-mail: dzaharov@akado-stolitsa.ru

=