15 августа 2018
Компания «АКАДО Телеком» повышает качество услуги «Антенна АКАДО» и начинает трансляцию новых рейтинговых телеканалов на территории ЮВАО. С 15 августа  абонентам  доступны 11 телеканалов разной тематики без повышения тарифа: «Discovery Channel», «Дом Кино», «Русский Роман», «Trick», «ТНТ-4» «ТНТ-Music»,  «Мульт»,  «О!», «Доктор», «Sony Turbo»,  «Sony Channel».
2 августа 2018
«АКАДО Телеком» начал трансляцию телеканала «Синергия ТВ»: с первого августа телеканал доступен всем абонентам телевизионной услуги «АКАДО Телеком» на 82-ой кнопке в формате «открытая цифра» (FTA).
17 июля 2018
Компания «АКАДО Телеком» проанализировала активность абонентов интернет- и ТВ-услуг во время проведения главного футбольного мероприятия этого года. В период с 14 июня по 15 июля уровень телесмотрения вырос в два раза, пиковое потребление  интернет-трафика (в вечернее время и в выходные дни) в сети «АКАДО Телеком» снизилось на 20%.
25 июня 2018
«АКАДО Телеком»  совместно со Сколковским институтом науки и технологий (Сколтех) провел свой первый хакатон. В трехдневном марафоне под названием «АКАДОТОН», который стартовал 22 июня на территории Инновационного Центра «Сколково», участвовали более 100 человек из 23-х команд.
14 июня 2018
В преддверии главного спортивного события года «АКАДО Телеком» начал трансляцию телеканала «Матч! ULTRA» и «Первого канала» Ultra HD. Они доступны всем пользователям телевидения «АКАДО Телеком» в цифровом формате в некодированном виде на 78-й и 810-й кнопках («Матч! ULTRA»),  77-й и 804-й кнопках («Первый канал» Ultra HD).
5 июня 2018
«АКАДО Телеком» на конференции «Startup Village» (31 мая-1 июня, инновационный центр Сколково) объявил о запуске тестирования киберплатформы «АКАДО Арена». Закрытое тестирование платформы прошло в рамках фестиваля стриминговой культуры «Стримфест» в апреле 2018 года.