11 апреля 2019
Компания «АКАДО Телеком» начинает трансляцию телеканала «Победа». Телеканал доступен в режиме FTA («открытая цифра») абонентам услуги цифрового телевидения на 77-й кнопке без дополнительного оборудования (при наличии телевизионного приемника со встроенным DVB-C-тюнером).
1 апреля 2019
В сети «АКАДО Телеком» появились два новых телеканала
15 марта 2019
«АКАДО Телеком» увеличивает число цифровых телеканалов в формате FTA: с 12 марта пользователям услуги аналогового телевидения «Антенна АКАДО» без дополнительного  оборудования  доступны 83 телеканала в цифровом качестве вместо 77, из них девять HD. Таким образом, все аналоговые телеканалы в сети «АКАДО Телеком» теперь доступны и в «цифре».
5 марта 2019
Детский телеканал CTC Kids (входит в холдинг «СТС Медиа») появился в сети одного из крупнейших российских операторов «АКАДО».
11 февраля 2019
«АКАДО Телеком» начинает трансляцию в цифровой кабельной сети  телеканала  FAN HD -  единственного в России телеканала с  анимационным и игровым кино в жанре фэнтези и фантастики.
30 января 2019
«АКАДО Телеком» приступил ко второму этапу работ по замене уличных аналоговых видеокамер на цифровые. В этом году оператор установит около 13 тысяч устройств видеонаблюдения в северном и восточном административных округах Москвы. Замене подлежат видеокамеры на подъездах и во дворах, а также в местах массового скопления людей. Проект ведется по заказу Департамента информационных технологий  Москвы.