18 декабря 2018
Компания «АКАДО Телеком» организовала подключение 50 объектов к региональной системе оповещения Москвы. Оператор обеспечил возможность доведения голосовых сигналов оповещения о чрезвычайных ситуациях до новостроек -- жилых домов и административных зданий --  на юго-западе и юге столицы. Проект выполнен в партнерстве с оператором «Ловител».
10 декабря 2018
При подключении новогодних предложений абоненты «АКАДО Телеком» могут сэкономить более тысячи рублей в год: компания запускает акцию, участник которой не только выбирает скидку, но и получает дополнительную выгоду за каждую подключенную услугу.
14 ноября 2018
Компания «АКАДО Телеком» развивает киберспорт и применяет передовые технологии из игровой индустрии. В партнерстве с облачной игровой платформой «Playkey» компания запустила игровой сервис для своих абонентов. Он дает возможность играть в популярные, требовательные к «железу» игры даже на слабых или устаревших компьютерах и ноутбуках. Абоненты, которые ранее не могли запускать на своих компьютерах «Counter-Strike:Global Offensive», «GTA V», «Far Cry 5», «Fortnite», «Shadow of the Tomb Raider» и другие игры, теперь могут это сделать в несколько кликов. Проект по запуску «Playkey» реализован совместно с провайдером услуги  «Софтлайн».
8 ноября 2018
Свыше трех тысяч человек в течение 11 часов наблюдали за финалом городского кибертурнира на киберплатформе «АКАДО Арена» (www.akadoarena.ru).  Всего финальные игры кибертурнира в режиме online посмотрело ок. 90 тыс. зрителей. Для прямых трансляций были также задействованы интернет-площадки «ВКонтакте», «Twitch» и «Youtube». Финал турнира «Киберспортивная Москва 2018», организованного АО «Электронная Москва», состоялся 4 ноября в «Известия Холл».  Официальным партнером мероприятия стала компания «АКАДО Телеком».
30 октября 2018
«АКАДО Телеком» объявляет о старте продаж ТВ-приставок для интерактивного телевидения. Теперь услугами интерактивного телевидения можно пользоваться не только на смартфонах, планшетах, компьютерах и телевизорах со «Smart TV», но и на любых других телевизорах. На приставке установлено приложение «АКАДО ТВ». Пользователям доступен обновленный функционал, включающий архив программ до 14 дней и удобную навигацию по программам и жанрам.
12 октября 2018
«АКАДО Телеком» запустил совместную акцию с Тинькофф Банком. С октября новым клиентам компании станет выгоднее подключить услуги интернет, цифрового, интерактивного и аналогового телевидения. Абоненты, которые совершат оплату в период с 9 октября по 8 декабря 2018 года, смогут получить сash back в размере 30% от потраченных на услуги средств. В акции участвуют все тарифные планы АКАДО, включая акционные предложения, на которые распространяются скидки от трех месяцев до года.