10 сентября 2020
«АКАДО Телеком» запустил трансляцию дополнительных телеканалов к новому телесезону.
1 сентября 2020
Абоненты «АКАДО  Телеком» с 1 сентября в рамках акции «Хорошо и дома» могут приобрести цифровое телевидение и интернет с арендой WiFi-роутера в одном пакете по сниженной стоимости.
26 августа 2020
Компания «АКАДО Телеком», старейший оператор цифрового ТВ в столице, по результатам собственного мониторинга телесмотрения в период самоизоляции, добавила 3 наиболее востребованных телеканала в бесплатную сеть вещания, и один – в платную.
25 августа 2020
Компания «АКАДО Телеком» обеспечила защиту данных клиентов, перешедших на удаленный формат работы. Специалисты телеком-оператора предложили сотрудникам, работающим из дома, установить качественную антивирусную защиту, а юридическим лицам - обновленную систему защиты от DDoS-атак.
20 августа 2020
Компания «АКАДО Телеком» начала трансляцию спортивного телеканала «Мир баскетбола». 24-часовой эфир  можно смотреть бесплатно. Телеканал доступен всем  абонентам цифрового телевидения  АКАДО.
8 июля 2020
До 2024 года «АКАДО Телеком» подключит к услугам связи около 100 столичных жилых объектов, построенных в разных округах столицы по программе реновации. В настоящее время компания завершила работу по 28 адресам – это свыше 6 тыс. домохозяйств в многоквартирных домах в районах Некрасовка, Измайлово и Медведково. Программа реновации затрагивает не менее 10% существующей сети компании в части сносимого жилого фонда.