11 февраля 2019
«АКАДО Телеком» начинает трансляцию в цифровой кабельной сети  телеканала  FAN HD -  единственного в России телеканала с  анимационным и игровым кино в жанре фэнтези и фантастики.
30 января 2019
«АКАДО Телеком» приступил ко второму этапу работ по замене уличных аналоговых видеокамер на цифровые. В этом году оператор установит около 13 тысяч устройств видеонаблюдения в северном и восточном административных округах Москвы. Замене подлежат видеокамеры на подъездах и во дворах, а также в местах массового скопления людей. Проект ведется по заказу Департамента информационных технологий  Москвы.
21 января 2019
С 21 января  компания «АКАДО Телеком» начинает трансляцию  телеканалов первого и второго мультиплексов в формате «открытая цифра» (FTA). Это значит, что  абоненты услуги «Антенна АКАДО», имеющие телевизионный приемник со встроенным DVB-C тюнером, с сегодняшнего дня без дополнительного оборудования могут смотреть общедоступные обязательные телеканалы в цифровом формате, в том числе в формате HD. Стоимость услуги «Антенна АКАДО» при этом не изменится.
17 января 2019
Компания «КОСМОС ТВ» (операционная компания ГК «АКАДО», работающая под брендом «КОСМОС Телеком» в г. Минск, р. Беларусь) первая в Беларуси запустила телеканал в формате сверхвысокой четкости. Запуск телеканала «ULTRA 4K Extreme» в цифровой кабельной сети приурочен к 25-летию «КОСМОС ТВ» на телекоммуникационном рынке республики.
16 января 2019
Softline предоставила компании «АКАДО Телеком» антивирусные решения «Лаборатории Касперского», ESET, Symantec, Panda в удобном формате «Софт по подписке». Это позволяет абонентам оператора получать программные продукты для защиты своих устройств на условиях помесячной оплаты.
10 января 2019
Компания «АКАДО Телеком» подвела итоги программы  нематериальной мотивации, реализованной по модели геймификации в 2018 году, и наградила сотрудников-победителей.