14 февраля 2018
Телекоммуникационная корпорация «КОМКОР»  (торговая марка «АКАДО Телеком») объявляет о запуске нового интерактивного ТВ-сервиса в партнерстве с компанией «ЛайфСтрим». Услуга доступна абонентам  «АКАДО Телеком» на телевизорах с  поддержкой технологии SMART ТВ и  на любых мобильных устройствах.
31 января 2018
Телекоммуникационная корпорация «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») улучшает качество клиентского сервиса: компания обновила  систему оплаты услуг через веб-сайт www.akado.ru.
18 января 2018
В новогодние праздники, с 31 декабря по 9 января, посетители московских парков активно пользовались бесплатным городским Wi-Fi. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем входящего трафика увеличился почти на 1 тыс. Гбайт, объем исходящего трафика вырос в 1,2 раза.
18 декабря 2017
По итогам второго полугодия 2017 года оператор связи «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») продемонстрировал двукратный рост продаж услуг (интернет, телевидение) в сегменте b2c по сравнению с началом года. Положительная динамика характерна и в сравнении продаж по годам: в 2 раза выросло количество подключений во втором полугодии текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
13 декабря 2017
Оператор связи «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») модернизировал спутниковый приемный телепорт. Телепорт осуществляет прием сигналов почти 160 телеканалов с использованием двенадцати профессиональных спутниковых приемных станций.
20 ноября 2017
Оператор связи «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») по заказу Департамента информационных технологий (ДИТ)     города Москвы
построит сеть WiFi для спортивных школ столицы.