10 декабря 2019
Первый евразийский информационный круглосуточный телеканал «МИР 24» и телеканал премиального качества «МИР PREMIUM», входящие в телерадиокомпанию «Мир», теперь доступны для всех абонентов сети «АКАДО Телеком».
5 декабря 2019
Сайт «Телегид» компании «АКАДО Телеком» стал максимально удобным для пользователей: он адаптирован для просмотра на мобильных устройствах, усовершенствованы система управления и функционал.
6 ноября 2019
Компания «АКАДО Телеком» организовала систему оповещения населения в столичном парке «Сокольники»: АКАДО установил на объекте уличные громкоговорители для оповещения посетителей в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.
15 октября 2019
Клиенты «АКАДО Телеком» получат 30%-ю скидку на посещение города профессий «Мастерславль». Для того чтобы воспользоваться специальным предложением, необходимо при покупке билета на кассе просто показать мобильное приложение «Личный кабинет» АКАДО с номером договора абонента на своем мобильном устройстве.
9 октября 2019

Компания «АКАДО Телеком» успешно завершила плановую замену телевизионного оборудования - платформы генератора служебных DVB SI-таблиц цифрового телевидения. Замена проводилась без перерыва в предоставлении телевизионных услуг. Поставщиком решения «TeleTAG» стала российская компания «Телетор».

1 октября 2019
Компания «АКАДО Телеком» начинает трансляцию в цифровой кабельной сети образовательного HD-телеканала «Mosobr.TV». Телеканал в формате FTA («открытая цифра») доступен абонентам ТВ-услуги с 1 октября на кнопке №83.