АКАДО создает созвездие тюнеров

24 апреля 2008

24 апреля 2008 г. — ЗАО «АКАДО — Столица» сообщает об изменении принципов пользования премиальным пакетом цифрового телевидения.

Теперь абоненты премиального пакета «Созвездие», который включает в себя 78 российских и зарубежных каналов разнообразной тематики для всей семьи, могут обеспечить себе независимый просмотр цифровых каналов на каждом телевизоре в доме. Для этого им необходимо всего лишь установить дополнительный тюнер. Количество дополнительных тюнеров не ограничено.

Уже получены первые итоги тестирования этого предложения. Выяснилось, что новая возможность вызвала у абонентов АКАДО огромный интерес. Сейчас услугу подключают более 400 абонентов ежедневно. «Привлекательность нашего нового предложения легко объяснима, — говорит управляющий директор ЗАО «АКАДО» Сергей Алимбеков. — Дело в том, что у крупнейших московских операторов, оказывающих услуги цифрового телевидения, таких условий просто нет. Абоненту, который хочет получить независимый просмотр цифрового телевидения на каждом телевизоре в доме, придется платить полную стоимость тарифа для каждого дополнительного тюнера». По нашим расчетам, уже через месяц новым предложением воспользуется более 10 тысяч абонентов.

Доплата за каждый дополнительный тюнер составит всего 100 рублей в месяц, что в 4 раза меньше абонентской платы за пакет «Созвездие», который обходится пользователям АКАДО в 420 рублей в месяц. Стоит отметить, что на всех дополнительных тюнерах будут доступны все 79 каналов пакета «Созвездие». Дополнительные тюнеры предоставляются абонентам в аренду на стандартных условиях — 48 рублей за 2 года использования. Также на каждый новый телеприемник, подключенный к «Созвездию», любой абонент может подключить любые дополнительные пакеты и каналы, предоставляемые АКАДО на общих условиях, включая пакеты и каналы «НТВ-Плюс».

ЗАО «АКАДО — Столица» (до 16 апреля — ЗАО «КОМКОР-ТВ») существует с 1995 года и предоставляет в Москве телекоммуникационные услуги мирового уровня. Компания входит в ЗАО «АКАДО». Сегодня АКАДО — это высокоскоростной безлимитный (без ограничения трафика) доступ в Интернет, более 100 каналов цифрового телевидения (включая каналы НТВ-Плюс, российские эфирные каналы, информационный канал AKADO LIVE), цифровая телефония, эфирное радио и самые выгодные условия использования всех этих услуг для абонентов.

Сеть АКАДО — лидер на московском рынке комплексных телекоммуникационных услуг «Интернет + ТВ» ( double play ). В настоящее время жильцы более 800 тысяч квартир в Москве, Зеленограде и Люберцах пользуются услугами АКАДО.

За дополнительной информацией обращайтесь: руководитель пресс-службы АКАДО Дмитрий Захаров, тел.: (495) 737–51–88, (905) 780–91–32, (919) 967–08–58, e-mail: dzakharov@comcor-tv.ru

=