Добавляем каналы и забываем про деньги!

17 апреля 2007

Телеканалы «Петербург — Пятый канал» и «Здоровое ТВ» пополнили ТВ-меню абонентов Сети АКАДО.
Новое увеличение количества ТВ-каналов, как и многие предшествующие, не повлекло за собой увеличения абонентской платы ни по одному из тарифных планов. Наш принцип остался неизменным — мы повышаем качество жизни абонентов, не повышая цен!

«Петербург — Пятый канал» доступен теперь всем без исключения абонентам АКАДО и даже тем, которые не являются подписчиками услуг ТВ или Интернет+ТВ. Абонентам технической поддержки для просмотра телеканала необходимо перенастроить телевизоры. Абоненты цифровых пакетов «Орбита», «Спутник» и «Созвездие» смогут найти данный канал на «кнопке» 18 цифрового телевизионного тюнера.
«Пятый канал» видит своими зрителями активных и независимо мыслящих людей. Канал разрушает стереотипы восприятия телевизионной аудитории, утверждая, что ее интересы не ограничиваются юмористическими и криминальными программами. Развивающая, информационная, образовательная, культурная и социальная составляющие в полной мере представлены в новой сетке вещания «Пятого канала».

Телеканал «Здоровое ТВ» пополнил цифровой пакет «Созвездие» и стал автоматически доступен всем его подписчикам. «Было бы здоровье, а остальное будет!» — эта поговорка стара как мир, но актуальна всегда. Программы канала «Здоровое ТВ», как и обещает его название, посвящены самому ценному, что есть у человека — здоровью. С каналом «Здоровое ТВ» вы узнаете, как сберечь этот бесценный дар.
Будьте здоровы всегда!

Желаем вам приятного и полезного просмотра!

=