Эгоист ТВ – новый премиум-пакет АКАДО

1 марта 2011

egoist_209.jpgВ АКАДО появился новый телевизионный пакет, в состав которого вошел канал Эгоист ТВ.

Круглосуточный телеканал Эгоист ТВ (кнопка 810) предлагает зрителям тщательно подобранную и постоянно пополняемую коллекцию короткометражных художественных и документальных фильмов со всего мира, изысканное видео в стиле «ню», яркие образцы современного видеоарта, а также авторские музыкальные и жанровые видеоклипы.

Создатели телеканала заявляют, что для них нет запретных тем, и предупреждают, что программы канала могут содержать откровенные сцены. Именно поэтому канал, рекомендованный для взрослой мужской аудитории, распространяется a-la carte - отдельно от основных тематических пакетов каналов.

Эгоист ТВ - это премиум-пакет АКАДО. Его можно добавить после подключения как минимум одного из основных тематических пакетов каналов. Ежемесячная абонентская плата за премиум-пакет составляет 150 рублей в месяц. Из-за того, что телеканал содержит контент для взрослых, при переключении на него всегда будет требоваться введение ПИН-кода. Кроме того, если абонент захочет закрыть на тюнере все эротические каналы, то канал Эгоист ТВ будет закрыт в том числе.

Оставить заявку на подключение Эгоист ТВ можно по телефону (495) 231-33-33, а также обратившись в офис продаж и обслуживания абонентов.

=