Фотоконкурс «За красивые глаза» – еще больше призов!

17 июля 2007

С самого первого дня фотоконкурс «За красивые глаза» привлек к себе особое внимание, — количество присылаемых работ достигает подчас 60 фотографий в день. Такая тенденция не осталась незамеченной, и ряд крупных компаний решили присоединиться к акции и также вознаградить старания участников. Новые призы фотоконкурса АКАДО «За красивые глаза»: от кухонной техники до романтической прогулки на яхте для двоих, — участвуйте и выигрывайте!

                                                     

Одной из первых в числе партнеров стала компания «Кухонный двор». Кухня — центр дома, центр семьи, воплощение стиля и уюта, порядка и комфорта, удобства и красоты, и поэтому «Кухонный двор» старается охватить как можно больше аспектов кухонной индустрии, создавая модели мебельных гарнитуров различных стилей и направлений. Набор призов, несомненно, будет связан с кухней!

 

Авторы лучших детских работ получат фирменные призы от компании «С-тойз» — крупнейшего российского дистрибютора игрушек известных брэндов . Это будут полюбившиеся герои мультфильмов «Сезон охоты», «Лови волну!», «Губка Боб». Помимо этого, представители компании решили учредить свою номинацию в рамках тематики «Детский восторг» — «Самая стильная детская фотография». В качестве приза победитель получит неподражаемую куклу Bratz.

 

Роскошный и незабываемый подарок решила преподнести компания AlphaYachts авторам самой романтичной фотографии — дневную прогулку на яхте для двоих.

Секрет успеха компании AlphaYachts заключается в нескольких составляющих. В первую очередь — это большой опыт продаж на российском рынке. Кроме того, компания сформировала оптимальное соотношение цены и качества предлагаемых моделей. Также важным условием успеха является своевременная и удобная для клиента доставка моторных яхт и катеров, их обслуживание, помощь в подборе команды и регистрации судна…

 

Показательно, что к работе конкурса присоединились и два других Интернет-провайдера — «Миг — Телеком» и Корпорация «ЕХЕ», входящих вместе с Сетью АКАДО в состав холдинга «Ренова-Медиа». Это не первый, но один из самых ярких примеров сотрудничества компаний на пути к интеграции.

 

 

Корпорация «ЕХЕ» дарит победителям конкурса бесплатное подключение к Интернету и полугодовое обслуживание.

Корпорация «ЭКЗИ» предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет, IP-телефонии и Телеметрии населению и корпоративным пользователям в 15 московских районах четырех округов ЮЗАО, ЮАО, ЮВАО, ВАО.

 

Ведущий Интернет-провайдер Западного и Юго-западного округов города Москвы компания «Миг — Телеком» приготовила для участников конкурса специальные призы в номинации «Лучший МИГ в жизни».

Трое победителей получат возможность бесплатно пользоваться доступом в Интернет по самому популярному тарифному плану сроком на 1 год, полгода и три месяца. «Миг — Телеком» — это высокое качество доступа в Интернет, стабильная скорость и неограниченные возможности локальной сети!

 

И, конечно, главные призы фотоконкурса. Для девяти человек (по 3 победителя в каждом этапе) Сеть АКАДО приготовила суперприз — БЕСПЛАТНОЕ ГОДОВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ к Интернет на скорости 6000 кбит/с и 74 каналам цифрового телевидения! Это означает, что победители получат «за красивые глаза» эквивалент более чем 20 тысяч рублей!

 

С момента старта фотоконкурса прошло чуть более двух недель, но интерес, который он вызвал у известных тематических журналов — Russian Zoom, Foto-video, FOTOALBOM.SU, Digital-camera, Фото-порт и журнала Фотодело — превзошел все ожидания. Информационные партнеры также высказали желание наградить авторов наиболее ярких работ.

 

Нет никаких сомнений в том, что фотоконкурс «За красивые глаза», задуманный как долгосрочный проект, состоящий, по сути, из трех связанных общей тематикой конкурсов, за предстоящие месяцы привлечет к себе еще большее внимание как со стороны участников, так и со стороны партнеров. Это еще только начало проекта, и до его завершения остается целых пять полных месяцев! Будет создана настоящая фотогалерея лучших человеческих чувств, ведь фотоконкурс «За красивые глаза» — это конкурс позитивных эмоций, и каждый желающий сможет принять участие в этой приятной работе. Вместе мы сделаем мир немного светлее и радостнее!

Партнеры конкурса:

     

 

Информационные партнеры конкурса:

              

=