Фотоконкурс «За красивые глаза» продолжается!

13 декабря 2007

Фотоконкурс «За красивые глаза» от Сети АКАДО стартовал 23 июня как долгосрочный проект. Основная цель конкурса — дать возможность любителям и профессиональным фотографам поделиться яркими моментами жизни, искренними улыбками и, конечно, красотой глаз.

 

На сегодняшний день в конкурсную комиссию поступило более 3600 работ из более чем 50 городов России, Ближнего и Дальнего зарубежья. Такой показатель позволяет говорить о небывалой популярности он-лайн конкурса. 

 

А в связи с тем, что поток положительных отзывов не прекращается, организаторы решили продлить акцию еще на 2 недели. Таким образом, завершение проекта состоится не 10 декабря, как это было запланировано ранее, а 23 декабря.

 

Напомним темы завершающего 3 этапа:

 

·         За красивые глаза!

·         Чувства прошедшего лета

·         Друзья навсегда!

 

Для трех победителей конкурса, Сеть АКАДО приготовила суперприз — АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЕ ГОДОВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ к Интернету на скорости 6000 кбит/с и 80 каналам цифрового телевидения! Это означает, что победители получат «за красивые глаза» более 20 тысяч рублей!

 

Для тех, кто не попадет в призовую тройку, не стоит отчаиваться. Партнеры акции также приготовили ценные призы и подарки для талантливых фотомастеров.

 

Российская компания RoverComputers, специализирующаяся на производстве высокотехнологичного компьютерного оборудования решила наградить автора очень необычным призом. Работа, которую выберут представители компании, будет использована в одной из рекламных кампаний RoverComputers.

 

Следуя тематике «Чувства в большом городе», компания BBK Electronics ввела специальную номинацию — «За самую стремительную и технологичную фотографию». Приз — элегантный MP3 Flash-плеер X7 с памятью 1 Гб. Корпорация BBK Electronics Corp., LTD. — один из крупнейших китайских производителей бытовой электроники. В 1997 году правительство Китая присвоило технике компании статус «Национальной продукции».

 

Специальный приз для участников конкурса приготовила компания Avery Dennison, производящая широкий спектр высокотехнологичных товаров, среди которых  офисные товары под маркой Avery, самоклеящиеся материалы марки Fasson, самоклеящиеся почтовые марки, этикетки. Лучший, по мнению Avery Dennison, участник получит в подарок набор высококачественной фотобумаги.

 

Авторы лучших детских работ получат фирменные призы от компании «С-тойз» — одного из крупнейших российских дистрибьюторов игрушек известных брэндов. Это будут полюбившиеся герои мультфильмов «Лови волну!».

 

Информационные партнеры также выразили желание наградить авторов наиболее ярких работ. Призы от именитых журналов: Russian Zoom, Foto-video, Фотодело, Digital-camera и электронного журнала FOTOALBOM.SU станут сюрпризом для участников фотоконкурса.

 

Более подробную информацию можно получить на http://www.akado.ru/lp/eyes/

 

Контактное лицо: Александр Щербаков, руководитель отдела PR Сети АКАДО,

тел.: (495) 221—9589, e-mail: PR@akado.com.

=