«Домашний кинозал» на AKADO LIVE

12 ноября 2009

На телеканале AKADO LIVE выходит новая еженедельная передача «Домашний кинозал». В программе – обзоры всех премьер и хитов «Домашнего кинозала», а также самые яркие кадры из фильмов с комментариями российских звёзд: Аскольда Запашного, Виктории Дайнеко, Влада Топалова, Ксении Бородиной и других популярных артистов, певцов и телеведущих.



AKADO LIVE (кнопка 7) – информационный телеканал АКАДО собственного производства. Зрители канала могут познакомиться с ярким, многообразным и динамичным миром АКАДО. Новости компании, описание популярных услуг и специальные интерактивные проекты AKADO LIVE с участием абонентов будут полезны и интересны каждому телезрителю.

Услуга «Домашний кинозал» позволяет абонентам АКАДО смотреть новинки кинопроката и признанные шедевры мирового кинематографа, не выходя из дома и выбирая наиболее удобные сеансы.

В новой передаче на AKADO LIVE зрителей канала ожидают эксклюзивные интервью с исполнителями главных ролей в фильмах, доступных в «Домашнем кинозале». Например, уже сейчас можно увидеть интервью с Ольгой Шелест, сыгравшей в новой комедии «Невеста любой ценой».

С появлением программы «Домашний кинозал» на AKADO LIVE нашим абонентам станет проще выбирать интересные фильмы для просмотра.

=