«Иллюзионист», «Никто не знает про секс» — новые фильмы в Домашнем кинозале!

22 декабря 2006

Смотрите с 22 декабря в Домашнем кинозале новую мистическую мелодраму Нила Бургера «Иллюзионист» с Эдвардом Нортоном и Джессикой Бьель.

Вена. 1900 год. В город прибывает могущественный чародей Эйзенхайм. Своими необыкновенными представлениями он быстро завоевывает популярность у столичных жителей. Но этого ему этого мало. Он хочет отобрать невесту у самого наследника престола — жестокого и коварного принца Леопольда. Власть или магия, честолюбие или преданность, государственные интересы или собственные чувства — что сильнее? Узнайте, посмотрев новый фильм Нила Бургера «Иллюзионист».

Также предлагаем вам молодежную комедию в духе «Американского пирога» и «Евротура» по сценарию Дениса Родимина (автора знаменитого «Бумера») — «Никто не знает про секс».
Егор вырос в тайге. Об остальном мире он знал только из рассказов деда-охотника. И вот Егор впервые встретил женщину.  Не простую, а телезвезду. По имени Ангелина. Решив на ней жениться, Егор отправился в Москву. Но здесь его не ждали ни родственники, ни Ангелина. Зато ждали суровые милиционеры, озабоченная молодежь, коварный продюсер, странные предметы и невероятные приключения… И, наконец, настоящая любовь и ответ на вопрос: что такое секс?

Узнать подробности о фильмах и заказать просмотр вы можете на странице «Домашнего кинозала»

=