«Однажды в Голливуде», «Приключения Аленушки и Еремы», «Здравствуй, ночь» — новые фильмы «Домашнего кинозала»

13 февраля 2009

«Однажды в Голливуде»

Блестящая комедия оскароносного режиссера Барри Левинсона рассказывает о нелегких буднях пожилого продюсера (Роберт Де Ниро), пытающегося протащить свою не самую удачную ленту на Каннский фестиваль. Голливуд – не место для слабаков, в чем герой вскоре убедится на собственной шкуре. В фильме «Однажды в Голливуде» снимались Шон Пенн и Брюс Уиллис в роли самих себя!

Подробности о фильме и заказ просмотра на странице «Домашнего кинозала»


«Приключения Аленушки и Еремы»

Под воздействием колдовства Аленушкин жених Ерема влюбляется в царевну Всеславну, занятую испытаниями самоходных машин и крылолетов… В «Домашнем кинозале» первый российский полнометражный трехмерный мультфильм «Приключения Аленушки и Еремы»! Герои говорят и поют голосами Антона Макарского, Инны Гомес, Ренаты Литвиновой и других российских звезд.

Подробности о фильме и заказ просмотра на странице «Домашнего кинозала»


«Здравствуй, ночь»

Смотрите в «Кинозале 13» драму итальянского режиссера Марко Беллоккьо «Здравствуй, ночь» (2003), основанную на реальных трагических событиях 1978 года. Террористические «Красные бригады» похитили и 55 дней держали в заложниках премьер-министра Италии Альдо Моро. Террористка Кьяра – от ее лица ведется повествование в фильме – разрывается между своими убеждениями, преданностью друзьям и их идеям и сознанием непоправимой трагедии, в которой она виновна. Политика и судьбы всего человечества переплетаются в фильме с психологией и отношениями отдельных людей. Фильм получил призы Венецианского МКФ и Европейской киноакадемии.

Подробности о фильме и заказ просмотра на странице «Кинозала 13».

Внимание: первый киносеанс — БЕСПЛАТНО! Если вы еще ни разу не пользовались услугой «Домашний кинозал», смотрите ваш первый фильм бесплатно в кинозалах 1–12. Узнайте подробности акции «Первый киносеанс — БЕСПЛАТНО!», перейдя по этой ссылке.

Желаем вам приятного просмотра!

=