Лучшие кино-новинки этой недели

17 января 2014

Смотрите в «Домашнем Кинозале» фантастический боевик «Риддик» - продолжение нашумевших «Хроники Риддика», «Черная дыра», и фильм режиссера Карло Карлея, снятый по мотивам одноименной трагедии Уильяма Шекспира.

В «Кинозале 13» заказывайте картину, снятую в духе итальянского неореализма о романе успешных семейных людей.

Риддик
16+
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик вынужден бороться с хищниками. Галактические наемники охотятся на него, но они всего лишь пешки в крупной игре. Риддик должен во что бы то ни стало отомстить своим врагам, вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения... Премьера «Домашнего кинозала» - фантастический фильм «Риддик».

Подробности о фильме и заказ просмотра на странице «Домашнего Кинозала».

Ромео и Джульетта
12+
Верона. Раннее Возрождение. Юноша и девушка влюбляются друг в друга, но не могут быть вместе из-за давней вражды их семей... Премьера «Домашнего кинозала» - драма «Ромео и Джульетта».

Подробности о фильме и заказ просмотра на странице «Домашнего Кинозала».

 

Кого я хочу больше
16+
Размеренная жизнь Анны в гражданском браке внезапно нарушается после ее знакомства с официантом Доменико. Теперь приходится искать места для свиданий, обманывать партнера Анны и жену Доменико, выкручиваться на работе и, главное, непрерывно терзаться мыслями об измене и невозможностью жить друг без друга. Альба Рорвакер и Пьерфранческо Фавино в драме Сильвио Сольдини «Кого я хочу больше» (Италия-Швейцария, 2010).


Подробности о фильме и заказ просмотра на странице «Кинозала 13».

Заказать кино из нашего каталога и смотреть его дома в удобное время просто:
Выбирайте сеанс и удобное для вас время сеанса на сайте «Домашнего кинозала» или «Кинозала 13» .
Заказывайте просмотр:

Для тех, кто ни разу не пользовался услугой «Домашний Кинозал» - заказывайте первый просмотр в Кинозалах 1-12 бесплатно!

Желаем приятного просмотра!