Найти себя вместе с АКАДО

2 марта 2007

В декабре 2006 года АКАДО совместно с телеканалом A-One, в рамках акции «Стань виджеем A-One», определили 11 претендентов на место нового виджея телеканала. В январе 2007 года, в течение всего месяца, ребята принимали участие в борьбе за право назвать себя победителем.
Борьба была серьезной, сложной, а результаты, порой, непредсказуемыми. На финишной прямой оступился, казалось, безоговорочный лидер проекта Satyr (08) и пропустил вперед Tommy (06). Всю последнюю неделю между ними шла напряженная борьба: каждый день за и против обоих конкурсантов приходили тысячи голосов, и они шли вровень.
В итоге, с отрывом всего в 1% голосов, Томми опередил Сатира. Тем не менее, мы как зрители реалити-шоу VJ QUEST уверены в таланте и большом творческом потенциале Эдуарда. Желаем ему успехов на творческом пути, не расстраиваться и идти к намеченной цели!
Ну, а победителем проекта VJ QUEST с результатом 51,37% голосов  стал Артем! Поздравить его и пообщаться с ним вы можете прямо сейчас в топике VJ TOMMY на сайте телеканала A-One — www.a1tv.ru! Также вы можете посетить страницу, посвященную итогам конкурса.

Поздравляем с победой, Артем!

Желаем всем абонентам АКАДО искать и находить себя! Удачи и больших побед!

=