Остросюжетный шпионский боевик и фильм-лауреат Каннского фестиваля – новинки «Домашнего Кинозала»!

27 ноября 2014
Восемь минут публика аплодировала этому фильму на Каннском фестивале 2009 года.
Стоя! Режиссёр и исполнитель главной роли – 20-тилетний Ксавье Долан. Сценарий автобиографической ленты о взаимоотношениях с матерью он написал ещё в школе. Юношеский взгляд отличает эту картину от множества других, посвященных проблеме «отцов и детей». И, судя по количеству полученных на различных кинофестивалях наград и номинации на «Оскар», - только в лучшую сторону.

Агент 007 и его подружка снова на одном экране! На этот раз Пирс Броснан – агент ЦРУ, а Ольга Куриленко – таинственная роковая красотка. Шпионский триллер Роджера Дональдсона отгремел в кинотеатрах и теперь ждет вас в «Домашнем Кинозале».

Смотрите киноновинки этой недели!
Стоимость сеансов от 60 рублей.

«ЧЕЛОВЕК НОЯБРЯ»
16+
Бывший агент ЦРУ невольно втягивается в международную интригу, устроенную главами управления, которые стремятся повлиять на внутреннюю политику стран Восточной Европы… Премьера «Домашнего Кинозала» - боевик «Человек ноября» с Пирсом Броснаном и Ольгой Куриленко в главных ролях.
  
© Телегид АКАДО | TV.AKADO.RU Смотреть ещё
Подробное описание фильма и заказ просмотра на странице «Домашнего Кинозала». 

«Я УБИЛ СВОЮ МАМУ»
19+
Юбер живет вдвоем с матерью, страшно ее ненавидит и притом очень любит. Такие чувства нередко уживаются в родителях и детях, но Ксавье Долан показывает их со свежим восприятием и юношеской экспрессией — ведь самому режиссеру и одновременно исполнителю главной роли едва исполнилось двадцать лет, а фильм в большой степени автобиографичен. Смотрите в «Кинозале 13» драму «Я убил свою маму» (Канада, 2009).

 


Заказать кино из нашего каталога и смотреть его дома в удобное время просто:
  • Выбирайте сеанс и удобное для вас время сеанса на сайте «Домашнего Кинозала» или «Кинозала 13».
  • Заказывайте просмотр:
    - через Личный Кабинет:
    - по телефону +7(499)940-40-03
    - отправив SMS на номер 1920 с текстом в формате «№ абонентского договора+№ сеанса». Подробнее о SMS-заказе можно прочитать здесь
Желаем приятного просмотра!

*Предложение действительно для абонентов Цифрового ТВ «АКАДО Телеком», ни разу не пользовавшихся услугой «Домашний Кинозал», и распространяется на заказ фильмов из репертуара «Кинозалов 1-12».