Премьеры недели в «Домашнем кинозале»

9 апреля 2010

«Насмотревшись детективов»

Владелец видеопроката Нил, проводящий почти все свое время в компании телевизора, встречает роковую красотку Вайолет. Девушка меняет жизнь Нила до неузнаваемости. И эти перемены не только совсем стандартны, но и немного криминальны… Киллиан Мёрфи и Люси Лью в легкой и остроумной романтической комедии «Насмотревшись детективов»!

Подробности о фильме и заказ просмотра – на странице «Домашнего кинозала».

«Джинджер и Фред»

В «Кинозале 13» – «Джинджер и Фред» (1985), одна из последних картин гениального Федерико Феллини.
Амелия и Пиппо покоряли публику искусством танца, выбрав себе псевдонимы в честь блиставших в 30-е годы звезд американских музыкальных комедий Фреда Астера и Джинджер Роджерс. Но вот уже лет тридцать, как они расстались и позабыты зрителями: общество увлечено новыми телевизионными кумирами. Редакторы рождественского шоу решили пригласить Амелию и Пиппо, чтобы пара эффектно воссоединилась на телеэкране.
Сатирическая картина о старости, забвении и разочаровании мастера кино в современной массовой культуре, получившая гран-при МКФ в Москве и другие престижные награды.

Подробности о фильме и заказ просмотра — на странице «Кинозала 13».

Внимание: первый киносеанс — БЕСПЛАТНО! Если вы еще ни разу не пользовались услугой «Домашний кинозал», смотрите ваш первый фильм бесплатно в кинозалах 1–12. Узнайте подробности акции «Первый киносеанс — БЕСПЛАТНО!» здесь.

Желаем вам приятного просмотра!

=