Продолжение «Блокбастера»! Ешь попкорн, смотри АКАДО-2!

7 марта 2008

По многочисленным просьбам тех, кто не успел подключить Цифровое ТВ Сети АКАДО в феврале и получить фирменный попкорн в подарок, мы продлеваем акцию до конца марта.

В течение марта при подключении Цифрового ТВ (как отдельно, так и в комплексе) АКАДО продолжает дарить вкуснейший попкорн торговой марки BLOCKBUSTER! При подключении обратите внимание на лучшее предложение этой весны: до трех месяцев без абонентской платы — это реально!

Цифровое ТВ от Сети АКАДО — это отличное качество изображения и звука, более 100 российских и зарубежных каналов, включая каналы НТВ-Плюс без установки специального оборудования.

 

Услуги «Домашний кинозал» и «Кинозал 13» — это самые яркие премьеры и классика мирового кинематографа, новинки кинопроката и нестареющие шедевры, блокбастеры и артхаусное кино «не для всех».

 

Отличное Цифровое ТВ, услуги «Домашний кинозал» и «Кинозал 13», а также вкуснейший попкорн торговой марки BLOCKBUSTER в подарок — все, что нужно для домашнего досуга!

Для любого возраста в удобное для вас время: кино и каналы на самый взыскательный вкус — теперь под хруст отличного попкорна!

Попкорн торговой марки BLOCKBUSTER также представлен разными вкусами: «Соленый», «Медовый», «Сгущенное молоко», «Экстра масло», «Легкое масло», «Сыр чеддер», «Острый перец», «Соленый попкорн к пиву со вкусом красной икры».

 

 Лучшие развлечения от Сети АКАДО! На это раз — успей подключить!

=