Роковая страсть. Питер. Пыль.

25 апреля 2014

«Домашний Кинозал» представляет: мелодрама питерского режиссера Андрея Хвостова «Питер. Лето. Любовь». Чем закончится русско-британский любовный треугольник в Северной Столице? Смотрите в «Домашнем Кинозале»!

Можно ли изменить свою жизнь, престать быть неудачником и получить красивое тело? Заказывайте в «Кинозале 13» российскую драму о борьбе с никчемным существованием «Пыль».

«Питер. Лето. Любовь»

12+

Молодой преподаватель танцев Эллиот решает полностью изменить свою жизнь. Он приезжает в Санкт-Петербург, где живет его единокровный брат Федор. В Питере Эллиот начинает обучать танцам подругу Федора Аню и влюбляется в нее... Премьера «Домашнего Кинозала» - мелодрама «Питер. Лето. Любовь».

Подробности о фильме и заказ просмотра на странице «Домашнего Кинозала».

Роковая страсть

12+

16+ Сестры Эва и Магда переезжают из родной Польши в Нью-Йорк. Но Магда больна туберкулезом и должна быть депортирована. Одинокая и растерянная, готовая на все ради спасения сестры, Эва попадает в лапы сутенера... Премьера «Домашнего кинозала» - драма «Роковая страсть».

Подробности о фильме и заказ просмотра на странице «Домашнего Кинозала».

Пыль

12+ Двадцатипятилетний неудачник Леша живет с бабушкой, работает на конвейере по сбору пластиковых игрушек и все вечера проводит перед телевизор. Внезапно его жизнь обретает смысл: в загадочном эксперименте ему показывают, что у него могло быть красивое тело супермена... Смотрите в «Кинозале 13» фантастическую драму «Пыль», созданную творческим объединением «СВОИ2000».

Подробности о фильме и заказ просмотра на странице «Кинозала 13».

Заказать кино из нашего каталога и смотреть его дома в удобное время просто:

- по телефону (499)940-40-03;
- через Личный кабинет;
- отправив SMS на номер 1920 с текстом в формате «№ абонентского договора+№ сеанса». Подробнее о SMS-заказе можно прочитать здесь.

Для тех, кто ни разу не пользовался услугой «Домашний Кинозал» - заказывайте первый просмотр в Кинозалах 1-12 бесплатно!

Желаем приятного просмотра!