Сеть АКАДО полностью меняет тарифы!

15 августа 2007

С 15 августа 2007 Сеть АКАДО полностью обновляет тарифную линейку. Появление на рынке тарифного плана с гарантированной скоростью доступа в Интернет 10 мбит/с, повышение скоростей вплоть до четырехкратного и новый подход к формированию самой системы тарифов — основные отличительные признаки уже действующих в Сети АКАДО предложений.

Изменения коснулись всех базовых услуг Сети АКАДО — тарифов доступа в Интернет и комплексных услуг Интернет + Цифровое телевидение. Новый рекорд скорости, установленный АКАДО, — 10 мбит/с! Устранены все ограничения по объемам используемого трафика!

Минимальная скорость доступа в Интернет повышена почти в 3 раза — 320 кбит/с за 200 рублей в месяц. Доступ в Интернет со скоростью 2200 кбит/б абоненты получат за 420 рублей. Лидирующие позиции по уровню продаж среди комплексных предложений разделят между собой тарифы со скоростями доступа в Интернет 2200 и 3800 кбит/с. Абоненты, как и прежде, смогут тестировать ряд пакетов Интернет и Интернет + ЦТВ не менее месяца совершенно бесплатно.

«Формируя этот пакет предложений, мы учли не только конкурентную ситуацию, но и вопросы удобства использования информации для абонентов. Новые тарифы максимально выгодны и максимально информативны. Мы первыми на российском рынке достигли нового рубежа скорости доступа в Интернет, которую абоненты будут получать гарантированно, в любое время, — 10 мбит/с. Это ставит нас в один ряд с крупнейшими европейскими и американскими провайдерами, с теми, на кого сегодня ровняется весь телекоммуникационный бизнес России» — говорит генеральный директор Сети АКАДО Сергей Алимбеков.

Новая система тарифов АКАДО отличается от всего, что было прежде и по самому принципу ее построения. За ее основу, нашедшую отражение в нейминге, была принята концепция максимального удобства для пользователя. В названиях всех новых тарифов были отражены их основные дифференцирующие признаки.

Названия новых тарифов представляют собой сочетания, отражающие состав получаемых пользователями услуг. Например, «Би Прайм 2200» — это комплексный тариф, объединяющий две («Би») услуги — доступ в Интернет (скорость 2200 кбит/с) и Цифровое телевидение («Прайм»). Знание только названий, содержащих ключевые характеристики, может быть достаточным для формирования предпочтений и выбора условий подключения. Такая система удобна для пользователей.
Кроме того, новая система рассчитана на ввод в ближайшее время комплексных тарифов: «Интернет + Цифровая телефония» и «Интернет + Цифровое телевидение + Цифровая телефония».
 
«Введение новых тарифов является для нас знаковым событием. Оно связано и с недавним вводом в состав наших услуг цифровой телефонии, то есть с превращением АКАДО в оператора triple play. Представленная тарифная линейка — основа для дальнейшего развития наших предложений, в том числе, для ввода новых комплексных услуг. Новые тарифы станут существенным стимулом для увеличения доли рынка, принадлежащей АКАДО» — говорит генеральный директор Сети АКАДО Сергей Алимбеков.

Контактное лицо: Александр Щербаков, ведущий специалист по связям с общественностью Сети АКАДО,
тел.: (495) 221—9589, e-mail:
AShcherbakov@akado.com.

=