Смотрите новое телевидение от АКАДО в сентябре!

1 сентября 2008

Вниманию всех абонентов цифрового ТВ АКАДО! С 1 сентября 2008 условия предоставления услуг изменились. В лучшую сторону. Подробности – ниже! Новость №1: всем абонентам, получающим базовый пакет ТВ-каналов «Созвездие» теперь доступен новый телеканал «СемьЯ». Выберите кнопку «717» с помощью вашего телевизионного пульта АКАДО и узнайте много нового и о своей семье тоже!

Вторая отличная новость: достигнута договоренность с владельцами самого игрового телеканала «Gameland. TV» и теперь, до октября, он доступен подписчикам цифровых пакетов «Орбита» и «Созвездие». Спешите оценить этот телеканал по достоинству, ведь с 1 октября он, как и прежде, будет доступен только подписчикам тематического ТВ-пакета «ТВои Увлечения». Кнопка «713» — адрес Gameland в сети «АКАДО»!

К вашему сведению: «ТВои увлечения» — это пакет из 8 популярных телеканалов всего за 80 рублей в месяц. «ТВои увлечения» — это интересное ТВ для увлекающихся людей! Самые необычные и популярные хобби, программы о захватывающих способах проведения досуга. Смотрите состав и заказывайте подключение дополнительных тематических телевизионных пакетов АКАДО здесь и сейчас!

Третья новость состоит в том, что для вас гостеприимно открывает свои двери новый телевизионный супермаркет TV Sale. TV Sale — крупнейший телемагазин в России. В нем можно найти много интересного и полезного для себя, ваших близких и друзей. Делать покупки в телемагазине – удобно, быстро и просто. TV Sale – кнопка № 23!

И еще одна новость в заключение: телеканал «Мир» перемещен с кнопки «746» на кнопку «22». Теперь открыть для себя «Мир» стало существенно проще!

Дополнительная информация о новых телеканалах

«Gameland. TV» — телеканал о компьютерных и видеоиграх. Ежедневно 24 часа с сутки здесь идут специальные программы с подробным «разбором» игр и инструкциями прохода сложных уровней. Из передач канала можно узнать истории создания культовых и анонсы ожидаемых игр. «Gameland. TV» знакомит своих зрителей с новым телевизионным жанром — музыкальными игроклипами, демонстрирует геймерские ток-шоу и программы, посвященные новостям сети и компьютерных технологий, кино и аниме, киберспорту и современной поп-культуре. «Gameland. TV» рассказывает обо всем, что интересно геймерам.

Телеканал «СемьЯ» рассчитан на всю семью. Дети и родители, молодые и пожилые люди найдут для себя много интересного. Сетка вещания включает новости, зарубежные и отечественные фильмы, документалистику, детские и развлекательные программы. Значительную часть эфира занимают программы социальной направленности, рассматривающие проблемы взаимоотношений в семье, воспитания детей, проблемы многодетных, молодых или неполных семей. Программа «Хочу домой» затрагивает проблематику детских домов и патронатных семей. Для детей канал «СемьЯ» представляет познавательные программы.

=