В АКАДО появились телеканалы Загородная жизнь, Мужской и Успех

17 сентября 2010

АКАДО расширяет список транслируемых для абонентов телеканалов. Сегодня в эфире появилось сразу три новых канала: Загородная жизнь и Мужской – для абонентов пакета «Увлечения» и Успех – для абонентов пакета «Микс».

Телеканал Загородная жизнь (кнопка 711) создан для тех, кто хочет сделать свой загородный мир продуманным, красивым и уютным. Канал предлагает сотни идей для дома и сада: садовые хитрости, опыт старинных мастеров и современные дизайнерские находки. Авторами и экспертами программ канала «Загородная жизнь» являются ведущие специалисты в области ландшафтного дизайна, садоводства, дизайна интерьеров, флористики, животноводства и кулинарии.


Канал Мужской (кнопка 703) посвящен интересам и увлечениям сильной половины человечества. В его программе — документальные фильмы о легендарных автомобилях, тест-драйвы автоновинок, обзоры систем навигации, а также рассказы об оружии, охоте и рыбалке. Мужская жизнь – это военная тайна, о которой лучше не спрашивать, но можно поговорить на канале Мужской.


«Успех в твоих руках!», — убеждает зрителей новый телеканал Успех (кнопка 51). Передачи канала рассчитаны, в первую очередь, на предпринимателей, которые могут с их помощью получить дополнительные знания и инструменты для успешной организации собственного дела. Зрителей ожидают мнения и советы людей, прошедших сложный путь от безденежья до благополучия, а также варианты решения нестандартных управленческих задач и пути правильного управления своей жизнью и карьерой. В качестве экспертов и консультантов на телеканале работают известные менеджеры, маркетологи и бизнес-тренеры.

Подключить ТВ-пакеты «Увлечения» и «Микс», в которые вошли новые телеканалы, можно по телефону (495) 231–33–33. Кроме того, абоненты цифрового телевидения АКАДО могут самостоятельно добавить эти пакеты в Личном кабинете.

=