В сентябре абоненты познакомятся с каналами Universal, Hallmark, Живи! и MGM

1 сентября 2010

АКАДО продолжает знакомить абонентов с интересными телеканалами, транслируя их в ознакомительном режиме, то есть в открытом доступе без дополнительной платы.

Абоненты цифрового телевидения с 1 сентября могут смотреть на кнопке 8 телеканал Universal. В его эфире — самые популярные и обсуждаемые в мире фильмы, первоклассные сериалы и захватывающие шоу-программы.




На кнопке 9 в сентябре будет транслироваться канал Hallmark, демонстрирующий лучшие фильмы и сериалы о женщинах и для женщин.






Напоминаем, что телеканалы TV XXI (кнопка 979) и ПСИХОЛОГИЯ21 (кнопка 422), транслировавшиеся в ознакомительном режиме на кнопках 8 и 9 в августе, входят в состав ТВ-пакетов «Кино» и «Познание мира».

Абонентам, пользующимся только услугой технической поддержки абонентской линии (Антенна АКАДО), в сентябре в ознакомительном режиме будут доступны каналы ЖИВИ! (на частоте 223,25 МГц) и MGM (на частоте 479,25 МГц).

Телеканал ЖИВИ! — круглосуточный домашний фитнес-клуб. В его программе — хатха-йога, китайская гимнастика, аэробика, пилатес, бодифлекс, а также уроки танцев для детей и взрослых.





А без круглосуточного канала MGM не обойтись поклонникам Голливуда. Этот телеканал американского кино предлагает зрителям захватывающие, увлекательные фильмы разных лет и жанров с участием самых ярких голливудских звезд.






Напоминаем, что телеканал Русский Иллюзион, доступный в аналоговом формате до конца августа всем абонентам, входит в состав пакета «Кино» цифрового телевидения АКАДО, а телеканал Music Box RU – в состав пакета «Микс».

Подключить каналы, которые транслировались в открытом доступе в августе, можно по телефону (495) 231–33–33. Посмотреть подробную телепрограмму каждого канала – на Телегиде АКАДО.

=