В Сети АКАДО абсолютно НОВЫЕ ТАРИФЫ!

15 августа 2007

Повышаем скорости! Снижаем цены! 

С 15 августа 2007 Сеть АКАДО полностью обновляет тарифную линейку. Первый на рынке тариф с гарантированной скоростью доступа в Интернет 10 мбит/с, повышение скоростей вплоть до четырехкратного и новый подход к формированию самой системы тарифов — главные отличия уже действующих предложений! 

Изменения коснулись всех базовых услуг Сети АКАДО — и тарифов доступа в Интернет и комплексных услуг Интернет + Цифровое телевидение. Новый рекорд скорости, установленный АКАДО, — 10 мбит/с! Устранены все ограничения по объемам используемого трафика! 

Минимальная скорость доступа в Интернет повышена почти в 3 раза — 320 кбит/с за 200 рублей в месяц. Доступ в Интернет со скоростью 2200 кбит/б можно получить всего за 420 рублей! Более чем заманчивые предложения по новым тарифам со скоростями доступа в Интернет 2200 и 3800 кбит/с. Как и прежде, вы сможете тестировать ряд пакетов Интернет и Интернет + ЦТВ не менее месяца СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Подробности — здесь

Новые названия наших тарифов представляют собой сочетания, отражающие состав получаемых вами услуг. Например, «Би Прайм 2200» — это комплексный тариф, объединяющий две («Би») услуги — доступ в Интернет (скорость 2200 кбит/с) и Цифровое телевидение («Прайм»). Теперь названия тарифов стали действительно незабываемыми! 

Итак: выбирайте, звоните по телефону (495) 231—3333 и заказывайте подключение!

Новые тарифы Интернет + Цифровое телевидение 

Новые тарифы Интернет
 

=