Великая мартовская революция тарифов

20 марта 2007

16 марта 2007 года — обычный рабочий день, конец недели, пятница. Однако именно он войдет в историю российского телекома как день негромкой, но беспрецедентной по своим масштабам революции тарифных планов АКАДО! «Каждому клиенту по потребностям, от каждого клиента по возможностям!» — таков революционный лозунг АКАДО. Ввод новых тарифов и невиданное повышение скоростей для тарифов, существовавших ранее, сделали тарифную линейку услуг Сети АКАДО лучшей в Москве уже сегодня!

То, чего ждали одни и боялись другие, наконец, свершилось! Самый дешевый на рынке тариф высококачественного безлимитного доступа Ультра Джет от АКАДО — 180 рублей в месяц. Ультра Джет доступен каждому новому пользователю. Никаких ограничений для подключения! Суперскоростные безлимитные тарифы Турбо Джет и Турбо ДжетСет (Интернет + ТВ), 6000 кбит/с, 1500 и 1740 рублей в месяц, отныне самые недорогие среди высокоскоростных безлимитных! Новые тарифные планы Оптима Джет и Оптима ДжетСет (Интернет + ТВ) со скоростью 2500 кбит/с и стоимостью 800 и 1040 рублей в месяц  — лучшие тарифы для опытных пользователей Интернет, для которых важны качество и скорость доступа.

Не забыты и верные друзья АКАДО. Большинство существующих по состоянию на 16 марта пользователей получили тотальное, практически двукратное увеличение скорости без перехода на другие тарифы, без увеличения абонентской платы, без каких-либо ограничивающих условий или усилий с их стороны! Кроме того, полностью прекращены продажи по тарифным планам, менее выгодным для абонентов. Количество тарифов пересмотрено и сокращено, введена формула «4+4»: всего 4 тарифа для Интернет и 4 для Интернет+ТВ. Выбор стал проще, логичнее и выгоднее. АКАДО и впредь собирается повышать качество жизни абонентов, не создавая им трудностей и не повышая цен!

Ситуацию комментирует начальник Управления маркетинга ЗАО «КОМКОР-ТВ» (АКАДО) Игорь Тарасенко:

«В Сети АКАДО сформировано, пожалуй, лучшее тарифное предложение на московском рынке доступа в Интернет и комплексных услуг Интернет+ТВ. Мы сделали это потому, что больше не видим причин отказывать людям в более качественных и доступных услугах, которые мы только в силах им предложить. Настало время отказаться от завышенных цен и неоправданных ограничений скорости, создаваемых многими искусственно. Существующие у АКАДО возможности, технологии, квалификация персонала и сама бизнес-модель компании сделали это решение самым логичным выбором.
Мы желаем, чтобы услуги Интернет и Интернет+ТВ мирового уровня, предоставляемые АКАДО, стали доступными каждой семье, чтобы каждый человек, будь то взрослый или ребенок, мог чувствовать себя уверенно, комфортно в наше время стремительной информатизации общества. Интернет входит в нашу жизнь гораздо быстрее, чем когда-то входило телевидение, и нужно поторопиться, чтобы превратить его в столь же привычную, удобную и доступную вещь, впрочем, так же как и качественное цифровое телевидение».

Качество и стоимость телекоммуникационных услуг сегодня прямо влияют на качество и стоимость жизни миллионов людей в нашей стране. Поэтому АКАДО будет и далее предлагать своим клиентам самые современные услуги при минимальной стоимости таких предложений. Сегодня число абонентов АКАДО вплотную приблизилось к 200 тыс., услуги доступны 850 тыс. домохозяйств в 37 районах г. Москвы. В результате великой мартовской революции тарифов выбор Сети АКАДО стал самым привлекательным для всех без исключения нынешних и будущих абонентов!

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Сети АКАДО:
Александр Щербаков — тел.: (495) 221–9589, e-mail:
pr@akado.com.

=