Все, что ты хочешь. Шагал, Малевич и зеркала

19 сентября 2014
На этой неделе в коллекции «Домашнего Кинозала» фильмы самых разных жанров: от детектива до биографии. И только вам решать, в чьей компании провести выходные: отважного маршала Лиама Нисона, тонкой поэтессы Марины Цветаевой или великих Шагала и Малевича. В любом случае, удовольствие от просмотра по-настоящему хороших фильмов гарантировано.
 
ВАЖНО! Смотреть фильмы из нашего каталога можно в любое удобное для вас время. Запасайтесь попкорном, зовите друзей и смотрите фильмы, которые интересны именно вам. 

«Все, что хочешь» 
16+ 
Испанская семья Веласко ничем не отличается от многих других: мама, папа и четырехлетняя дочка. Лео много работает, воспитанием дочери занимается Алисия. Но когда Алисия внезапно на глазах у дочери умирает от эпилептического приступа, все переворачивается. Маленькая Дафна не может понять, почему теперь некому читать ей перед сном или прийти и утешить, если ночью страшно. Она все спрашивает, когда же придет мама. И однажды мама приходит… 



«Воздушный маршал» 
12+ 
Рейс из Нью-Йорка в Лондон не предвещает ничего необычного. Билл занял свое привычное место в бизнес-классе рядом с рыжей красавицей и приготовился к долгому полету. Внезапно его служебный телефон ожил и стал передавать сообщения с угрозами: если на определенный счет не начнут поступать миллионы долларов, в самолете каждые двадцать минут будет погибать пассажир. Беда в том, что номер счета принадлежит самому Биллу, и именно он попал под подозрение. А пассажиры действительно начали погибать. 



«Зеркала» 
16+ 
Первый художественный фильм о трагической судьбе Марины Цветаевой. Цветаева до смерти не расставалась с мужем, с которым познакомилась еще в юности в Коктебеле. Вся их жизнь строилась вокруг ее бурного темперамента: быт, общение с друзьями, любовные увлечения. Фильм показывает Марину Цветаеву сквозь призму взглядов других и в зеркалах ее собственного восприятия. 



«Иуда» 
12+ 
Самая известная в мировой культуре история предательства в интерпретации писателя Леонида Андреева в повести «Иуда Искариот», нашумевшей еще в 1907 году. Как в одном человеке уживались сребролюбие и жажда познания, воровство и искренняя любовь, желание защитить учителя и роковой поцелуй? 



«Шагал-Малевич» 
12+ 
В 1917 году Марк Шагал возвращается из Парижа, где он учился, в родной Витебск и, вопреки собственным планам, надолго остается там: революция и гражданская война возносят его на гребень прогресса. Шагалу поручено руководить художественной школой. Погруженный в живопись, Шагал готов творить в любом месте, в любых обстоятельствах, но две мощные силы противостоят ему. Приглашенный им Казимир Малевич увлекает учеников Шагала новым неизведанным направлением – супрематизмом, а друг детства, ныне красный комиссар Наум, влюблен в жену Шагала, прекрасную Беллу, музу всех его полотен. 



Заказать кино из нашего каталога и смотреть его дома в удобное время просто: 
  • Выбирайте сеанс и удобное для вас время сеанса на сайте «Домашнего Кинозала» или «Кинозала 13»
  • Заказывайте просмотр:
    - через Личный Кабинет:
    - по телефону +7(499)940-40-03
    - отправив SMS на номер 1920 с текстом в формате «№ абонентского договора+№ сеанса». Подробнее о SMS-заказе можно прочитать здесь

Желаем приятного просмотра! 

*Предложение действительно для абонентов Цифрового ТВ «АКАДО Телеком», ни разу не пользовавшихся услугой «Домашний Кинозал», и распространяется на заказ фильмов из репертуара «Кинозалов 1-12».