Выбор АКАДО подтвержден «Оскарами»!

27 февраля 2008

Этим фильмам дают «Оскар», а «Домашний кинозал» дает эти фильмы абонентам Сети АКАДО!

 

В минувшие выходные состоялась 80-я ежегодная церемония вручения призов американской Киноакадемии. Золотые статуэтки, превращающие современные фильмы в легендарное кино, нашли своих обладателей.

Сеть АКАДО рада сообщить о том, что выбор почетного жюри во многом совпал с выбором Сети АКАДО: фильмы, которые не так давно входили и в скором времени появятся в киноменю «Домашнего кинозала», заслужили «Оскар».

Так, совсем недавно наши абоненты имели возможность смотреть в «Домашнем кинозале» фильм «Жизнь в розовом цвете»,  заявленный на «Оскар» в трех номинациях, и получивший награду в категории «Лучшая женская роль». Фильм был оценен не только главными киноакадемиками, но и нашими абонентами: картина «Жизнь в розовом цвете» долгое время занимала первые строчки в рейтинге просмотров фильмов в «Домашнем кинозале».

Мы продолжаем показывать оскароносные фильмы!

В самое ближайшее время вы увидите фильм-номинант «Поезд на Юму» (категории «Лучший звук» и «Лучшая музыка к фильму») и «Майкл Клэйтон» (сразу семь номинаций: «Лучший фильм», «Лучшая мужская роль», «Лучшая мужская роль второго плана», «Лучшая женская роль второго плана», «Лучший режиссер», «Лучший оригинальный сценарий», «Лучшая музыка к фильму»).

 

«Домашний кинозал» показывает только отличные фильмы — доказано «Оскарами»! Следите за обновлениями в репертуаре «Домашнего кинозала» и «Кинозала 13»!

 

Смотрите хорошее кино вместе с АКАДО!

=