За последний месяц в АКАДО появилось 4 новых телеканала!

16 августа 2006

Телевизионное «Созвездие» АКАДО пополнилось 4 новыми телеканалами:
«Вести» — первый российский новостной канал;
«Татарстан — Новый Век» — первый спутниковый телеканал Республики Татарстан;
«Bridge TV» — музыка в стиле Rhytmic EuroPop;
«Русский экстрим» — сложнейшие трюки, опасные путешествия, экстремальные ситуации.

Рассказывает Сергей Бешев, коммерческий директор мультисервисной Сети АКАДО:

«Запуск новых телеканалов был с благодарностью встречен абонентами АКАДО. Это видно и по обсуждениям на официальном форуме, и по благодарностям, которые мы получаем через корпоративный сайт и call-центр компании. Мощная высокотехнологичная цифровая платформа АКАДО позволяет нам агрегировать не одну сотню телевизионных каналов. Мы планируем и в дальнейшем совершенствовать пакет наших телеразвлечений, постоянно расширяя набор каналов, доступных для просмотра через нашу Сеть».

Сейчас в комплект телевизионных услуг АКАДО входит порядка 80 зарубежных и российских каналов. Пакет каналов «Спутник» включает в себя 49 телевизионных каналов с ежемесячной абонентской платой 240 руб. Пакет «Созвездие» включает 67 телеканалов с абонентской платой 420 руб.

В настоящее время число квартир, пользующихся «технической поддержкой абонентской линии» (17 эфирных каналов + канал собственного производства Akado Live) с помощью Сети АКАДО превысило 120 тыс. Абонентами цифрового телевидения являются более 41 тыс. абонентов. АКАДО — это три услуги на единой платформе: быстрый Интернет, цифровое телевидение и радио. Подключение к АКАДО бесплатное и не требующее приобретения дополнительного оборудования.

АКАДО (ЗАО «КОМКОР-ТВ»)

Компания основана в 1995 году. В мае 2005 года было объявлено о запуске нового бренда АКАДО. АКАДО — мультисервисная Сеть, предоставляющая москвичам комплекс телекоммуникационных услуг: высокоскоростной безлимитный Интернет (без ограничения трафика), порядка 80 каналов цифрового телевидения (включая каналы НТВ-Плюс, российские эфирные каналы, информационный канал AKADO LIVE), эфирное радио. Сеть АКАДО работает на базе технологии DOCSIS. Этот технологический стандарт известен как одна из самых высокоскоростных технологий доступа для сетей кабельного телевидения и Интернета и широко распространен в Европе и США. Сегодня Сеть АКАДО охватывает Центральный, Южный, Северо-Западный, Северо-Восточный административные округа Москвы и г. Зеленоград.

На сегодняшний день Сеть АКАДО охватывает более 581 000 домохозяйств. Клиентами Сети являются свыше 120 000 абонентов. Каждый месяц возможность подключения к Сети АКАДО получают жители более 50 000 квартир. Компания имеет лицензии на соответствующие услуги связи (лицензии выданы РОССВЯЗЬНАДЗОРОМ: №№ 31802, 31803 — срок действия до 30.07.2010 г., № 31281 — срок действия до 05.04.2010 г.).

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Сети АКАДО:

Денис Зайцев — тел. (495) 221 9589, моб. 8 916 440 64 03, форма связи с пресс-службой АКАДО.

=