5 сентября 2019
«АКАДО Телеком» запустил осеннюю акцию к началу нового учебного года: каждый новый абонент может получить «пятерку» - пять месяцев интерактивного телевидения без дополнительной платы при подключении комплекса из трех услуг АКАДО (интернет, цифровое телевидение и интерактивное телевидение).
30 июля 2019
Компания «АКАДО Телеком» расширяет каналы продаж абонентского оборудования: с июля интерактивные ТВ-приставки «AKADO Box» можно заказать не только через сайт компании www.akado.ru, но и приобрести в интернет-магазинах «Pleer.ru» и «OnlineTrade.ru». Спрос на услугу интерактивного ТВ «АКАДО Телеком» растет, и компания рассчитывает, что реализация оборудования через интернет-магазины станет дополнительным стимулом новых подключений.
4 июля 2019
«АКАДО Телеком» объявляет о назначении Дмитрия Синицына на должность  заместителя  генерального директора по технологическому развитию и эксплуатации. До этого Синицын занимал  пост директора по технологиям  «АКАДО Телеком».
26 июня 2019
«АКАДО Телеком» повышает качество услуги интернет-доступа: компания модернизировала узлы связи в Стокгольме и Франкфурте-на-Майне, с помощью которых осуществляется выход в зарубежный сегмент интернета.
18 июня 2019
Компания «АКАДО Телеком» запустила летнее предложение: при подключении услуг абонент получает скидку до 600 руб.
11 июня 2019
Абоненты АКАДО  могут смотреть «Первый  развлекательный СТС» с функцией HbbTV