28 мая 2019
Компания «АКАДО Телеком» запускает новый сервис для пользователей мобильного приложения «Личный кабинет» – online-чат с оператором
23 мая 2019
Слабослышащие абоненты «АКАДО Телеком» теперь могут смотреть любимые фильмы и передачи с быстрым и простым доступом к субтитрам. Для вывода текста на экран им не нужно как раньше заходить в настройки телевизора -  необходимо воспользоваться всего лишь одной кнопкой на пульте телевизора («subtitlе» либо «subt») или пульте цифровой HD-приставки (дважды нажать на кнопку «lang»), выбрать язык субтитров и нажать «ОК». Абонент также  может установить наиболее удобный для текста режим (расположение субтитров на экране).
16 мая 2019
«АКАДО Телеком» в партнерстве с городской службой сервиса «Gorserv» открывает новые возможности для клиентов. Теперь абоненты АКАДО и посетители сайта akado.ru могут заказать бытовые услуги, оформив заявку в электронном виде через платформу «Gorserv»
29 апреля 2019
Накануне майских торжеств и длительных выходных  «АКАДО Телеком»  объявляет о старте традиционной акции «Телепраздники». С 30 апреля и до 13 мая включительно   в сети АКАДО в режиме FTA будут транслироваться восемь телеканалов разной тематики:  развлекательные «Приключения HD» (842-я кнопка) и «Охотник и рыболов» (700-я кнопка), детские телеканалы «Ginger» (217-я и 821-я кнопки) и «Тлум HD» (219-я кнопка), а также фильмовые «Кино ТВ HD» (620-я кнопка), «Русский детектив» (600-я кнопка), «Русский бестселлер» (601-я кнопка) и «Русский роман» (603-я кнопка).
26 апреля 2019
Компания «АКАДО Телеком»  организовала высокоскоростной WiFi  на территории Города профессий «Мастерславль» - первого масштабного российского  развивающего проекта для детей, который расположен на территории делового центра «Москва-Сити».
11 апреля 2019
Компания «АКАДО Телеком» начинает трансляцию телеканала «Победа». Телеканал доступен в режиме FTA («открытая цифра») абонентам услуги цифрового телевидения на 77-й кнопке без дополнительного оборудования (при наличии телевизионного приемника со встроенным DVB-C-тюнером).